welcome! 欢迎访问新疆海外国际旅行社有限责任公司   |   经营许可证号:L-XJ-CJ00003   |   24h客服热线:18999995270
服务热线

客户服务热线:早8:00~晚24:00

0991-5877218

您当前位置: 首页> 新疆旅游>伊犁旅游> 喀纳斯、禾木、五彩滩、魔鬼城、赛里木湖、那拉提、巴音布鲁克、独库公路拼车七日游

<拼车游-七享北疆> 喀纳斯、禾木、五彩滩、魔鬼城、赛里木湖、那拉提、巴音布鲁克、独库公路拼车七日游

景区内住宿、魔鬼城夕阳、赛湖环湖、空中+巴音双草原游玩、独库公路穿越

产品编号:D-298 纯玩无购物 有自由活动 环线旅游 纯玩无自费 摄影旅游 高品跟团

参考价:
¥ 2890 起/人

建议提前 3 天报名

  • 行程天数

    7日游

  • 产品类型

    新疆跟团旅游

  • 组团方式

    拼车出行

  • 住宿类型

    舒适型酒店

  • 往返交通

    商务车去 商务车回

适合人群:
亲子游蜜月游毕业旅行会议游好友聚会家庭组团战友聚会公司组团
主要景点:

D1 五彩滩

D2 喀纳斯景区观鱼亭

D3 禾木

D4 乌尔禾魔鬼城

D5 赛里木湖薰衣草庄园

D6 那拉提巴音布鲁克

D7 独库公路

更多
成人
儿童
定制 定制旅行 不跟团不自助,不让你费心 立即定制 >>

咨询热线:0991-5877218

报名地址:乌鲁木齐公园北街162号文苑综合楼

微信客服 · 扫一扫沟通更便捷
行程概览

Itinerary overview

天数 行程 途经景点 住宿 早餐 中餐 晚餐
第1天 乌鲁木齐-轿车-五彩滩-轿车-布尔津 (约620KM 行车约10小时左右) 五彩滩 布尔津县参考酒店:(海峰酒店、瑞峰酒店、华鑫酒店或同级酒店) × × ×
第2天 布尔津-轿车-喀纳斯-巴士-观鱼台-巴士-贾登峪(140KM 4小时) 喀纳斯景区-观鱼亭 贾登峪参考酒店:(回家山庄、碧水琼阁、格林酒店或同级酒店) × × ×
第3天 贾登峪-巴士-喀纳斯-巴士-禾木(95KM 3.5小时) 禾木 禾木景区内(木屋) × × ×
第4天 禾木-轿车-魔鬼城-轿车-克拉玛依(行车480KM,行车8小时) 乌尔禾魔鬼城 克拉玛依参考酒店:(天阳酒店或海岸阳光酒店、蓝湖都市花园酒店或同级酒店) × × ×
第5天 克拉玛依-轿车-赛里木湖环湖-轿车-伊宁市(600KM,行车10小时) 赛里木湖-薰衣草庄园 伊宁市参考酒店:(阿依乐酒店、星辰酒店、爱派商务、紫苏丽人或同级酒店) × × ×
第6天 伊宁市-轿车-那拉提空中草原-轿车-巴音布鲁克草原(360KM,行车5小时) 那拉提-巴音布鲁克 巴音镇参考酒店:(银镫、蓝天、百盛酒店或同级酒店) × × ×
第7天 巴音布鲁克-轿车-独库公路-轿车-乌鲁木齐(580KM,12小时) 独库公路 自理 × × ×
显示全部
行程特色

Trip characteristics

特别企划—【音乐伴您游新疆】

一、漫长旅程,车上疆味音乐相随,风景有戈壁雪山森林草原,音乐也有都塔尔、冬不拉、马头琴和苏尔,眼看新疆景,耳听新疆乐,眼睛和耳朵一起旅行;

二、禾木村休闲时光,寻访原生态本土乐队,聆听没有声光电的朴素之音。

行程特色:

1.【结伴拼车】:1人成行,6人小团,同龄人一起玩;

2.【全面北疆】:1次北疆之旅,8个景点+独库公路;

3.【时间自由】:住禾木景区内,多玩5小时;

4.【玩法丰富】:景区内住宿、魔鬼城夕阳、赛湖环湖、空中+巴音双草原游玩、独库公路穿越;

5.【完美假期】:只需5天年假,给您北疆之旅;

6.【免单房差】:1人出行不落单,同意拼住帮省钱;



行程详情

Trip Overview

  • D1
  • D2
  • D3
  • D4
  • D5
  • D6
  • D7
D1 第1天

乌鲁木齐五彩滩布尔津 (约620KM 行车约10小时左右)

住宿: 布尔津县参考酒店:(海峰酒店、瑞峰酒店、华鑫酒店或同级酒店)

早餐: 自理 午餐: 自理 晚餐: 自理

温馨贴士:提前一天抵达乌鲁木齐,建议选择集中住宿地点,能节约1小时接人集合时间。如抵达时间在20点前,

推荐住宿友好路周边,理由:

1.各星级酒店种类齐全便于选择,

2.方便前往国际大巴扎、新疆博物馆、红山公园等周边景点。如抵达时间在20点之后。

推荐住宿迎宾路周边,理由:

1.房价便宜且机场酒店大多赠送免费接送机,

2.时间太晚赶到市区后景点大多闭园。

前一天20:00左右通知接人时间,出发当日司机按照约定时间,依次前往酒店接人,全员到齐后,离开乌鲁木齐,一路向北,途径石油新城克拉玛依,适时自理午餐。(节约时间,建议简餐)

温馨贴士:中午14:00左右途径魔鬼城,为避免40℃烈日暴晒中暑,特别安排到第四日傍晚,避开最热时段,游玩更舒适,拍照光线更好。

继续疯狂戈壁之旅,在安全地点短暂停车,拍摄戈壁滩的公路照。【切记注意交通安全】

远看到风力发电风车时,就抵达童话边城—布尔津县,流入北冰洋的额尔齐斯河,从城边缓缓流过,城内不见高楼大厦,街道却干净整洁,全是酒店宾馆餐厅招牌,证明这是一座名副其实的旅游城市。

前往【五彩滩】,最佳游玩时间20点左右,看点:1.地貌奇特,河水南岸是树木和草滩,北岸的土地却寸草不生,一河两岸各有洞天。2.土丘颜色瑰丽令人炫目,被称为上帝打翻的调色板,是拍照的好地方。

温馨贴士:600余公里,10小时车程,新疆的路程遥远,心疼您坐车太辛苦,第一天奔波是为了后两天在喀纳斯更轻松的游玩,请您多理解。

参考时间:(受路况、限速、安检、停车休息等不确定因素影响,仅供参考)

08:00乌鲁木齐出发,沿途经过石油新城-克拉玛依(320公里  行车5小时)

13:00途径克拉玛依,沿途自理午餐(1小时)

14:00 继续乘车前往布尔津县(310公里,行车5小时)

19:00前往五彩滩景区(0.5小时)

19:30 前往五彩滩景区游玩(1.5小时)

21:00 返回布尔津,入住酒店,自理晚餐

温馨提示:

1.为保障交通安全,营运车辆有限速,超时休息等措施,敬请悉知,感谢理解;

2.五彩滩景区蚊虫很多,参观前做好防蚊虫准备,围上丝巾,带好花露水,风油精等;

3.布尔津夜市价格各不相同,点餐之前一定问清楚计价单位,价格等,以免产生不愉快的体验;

中餐自理推荐:自理用餐,拌面或抓饭等新疆风味简餐,人均消费30元左右

晚餐自理推荐:自理用餐,布尔津当地烤鱼、烤肉,格瓦斯饮料,人均消费100元左右

当日关键词:戈壁、公路、五彩滩

五彩滩
途经:《五彩滩》

五彩滩位于新疆北端,属阿勒泰地区,布尔津县境内,地处我国唯一注入北冰洋的额尔齐斯河北岸的一二级阶地上,海拔480米,是前往喀纳斯湖景区的必经之路。兼有火(日出日落)、土(雅丹地貌)、金(巨型风车)、水(碧蓝河流)、木(河谷秋林)之美。五彩滩是典型的雅丹地貌,所不同的,便是它绚烂的色彩和诡异的形态吧,

D2 第2天

布尔津喀纳斯观鱼台贾登峪(140KM 4小时)

住宿: 贾登峪参考酒店:(回家山庄、碧水琼阁、格林酒店或同级酒店)

早餐: 自理 午餐: 自理 晚餐: 自理

早起乘车,在阿勒泰山草原和森林的指引下,抵达贾登峪售票中心,购买门票、换乘区间车进入【喀纳斯湖】,一路美景应接不暇,坐在区间车司机同侧会看到更美的风景哟。车辆行驶中,时而经过幽深的峡谷,时而路过茂密的森林,时而跨过喀纳斯河,一小时后抵达喀纳斯换乘中心。

紧接着乘区间车前往【观鱼台】,挑战1068级台阶的勇者之路,能坚持到后面的胜利者,奖赏是在峰顶的观鱼台上看到喀纳斯湖的全貌,还有远处的三国界山,终年积雪的友谊峰。俯瞰喀纳斯湖,探寻喀纳斯湖怪的踪影。

下午漫步在喀纳斯湖边木栈道,近距离感受喀纳斯的流水。

傍晚乘区间车依依不舍的告别喀纳斯,前往贾登峪住宿区。

温馨贴士:景区内无正规酒店,木屋价高难订,贾登峪酒店住宿条件相对略好。

参考时间:(受路况、限速、安检、停车休息等不确定因素影响,仅供参考)

08:00布尔津出发,前往喀纳斯(140公里  行车4小时)

12:00抵达喀纳斯贾登峪门票站,购买门票,换乘区间车(30分钟)

12:30 乘区间车进入景区(1小时)

13:30 抵达喀纳斯换乘中心,餐饮广场自理午餐(30分钟)

14:00 乘区间车前往观鱼台游玩(4小时)

18:00 返回换乘中心,乘车前往湖边(2小时)

20:00 乘区间车返回贾登峪

21:30 抵达酒店入住

温馨提示:

1.当日全程山路,有晕车游客一定注意提前备好药品;

2. 进入喀纳斯景区必须换乘景区区间车,因区间车为滚动发车,沿途停靠点较多,为方便游览,强烈建议背包携带必备物品进入景区,其余大件行李暂放在拼车司机师傅的车上;

3. 受制于当地基础设施较差,以及环保要求,贾登峪的住宿条件较差,望做好心理准备;

4. 喀纳斯景区因地处深山,条件落后,物资匮乏,因此部分商品物价较高;

5. 景区内有当地居民居住其中,为了自身安全,请不要逗猫狗,远离动物;

6. 自由活动期间,务必注意人身财务安全,景区内医疗条件落后,避免受伤情况出现;

7. 喀纳斯纬度较高,雪季在9月中下旬左右,如遇恶劣天气等不可抗力因素影响,交警部门会采取临时封路的措施,会影响游览行程。

中餐自理推荐:喀纳斯景区餐饮广场自助餐(费用自理),人均消费50元左右

晚餐推荐:所住酒店用晚餐,自理人均70元左右

当日关键词:喀纳斯、观鱼台

喀纳斯景区
途经:《喀纳斯景区》

喀纳斯位于新疆北部的阿勒泰地区,是集冰川、湖泊、森林、草原、牧场、河流、民族风情、珍稀动植物于一体的综合景区,被誉为“东方瑞士、摄影师天堂”。“喀纳斯”是蒙古语,意为“美丽富饶、神秘莫测”,在这里壮观的冰川映衬着宁静的湖水,茫茫的草原包容着幽深的原始森林。神秘的湖怪、古朴的图瓦人、变换的湖水、眩人的

观鱼亭
途经:《观鱼亭》

喀纳斯湖观鱼亭建于海拔2030米的哈拉开特(蒙古语意为骆驼峰)山顶上,与湖面的垂直落差达600多米,因处于观察“湖怪”的最佳位置,故得名观鱼亭。去观鱼亭有两条路可供选择:一条是乘汽车从山后绕行到山腰;另一条是从湖出水口山前专为爬山者铺设的石阶盘旋步行而上。登上湖西边山顶的“观鱼亭”,可观看喀纳斯湖的

D3 第3天

贾登峪喀纳斯禾木(95KM 3.5小时)

住宿: 禾木景区内(木屋)

早餐: 自理 午餐: 自理 晚餐: 自理

早起后从贾登峪门票再次进入喀纳斯,昨天没玩够,今天继续沿三道湾木栈道游玩拍照,主要景观:卧龙湾,像侏罗纪公园里的剑龙,横卧在河水中央。接着到达月亮湾,俯瞰那一只似巨大的脚印留在弯月般的河湾,惟妙惟肖。到了神仙湾水面又变得波光粼粼,如同闪烁的珍珠项链光芒。

温馨贴士:今日8—14点共6小时自由活动,供您慢游喀纳斯。14点在贾登峪游客中心统一集合用午餐,15:00从贾登峪停车场出发禾木。

游玩后乘区间车返回贾登峪停车场和司机团友汇合,午餐后前往禾木景区。通往禾木的这条路,有茂密的原始森林,平坦的草原,幽深的峡谷,一路美景目不暇接,堪称一条景观公路。

抵达禾木门票站后,又要换乘区间车,当尖顶木屋进入视线,就到达禾木村了。禾木的美在于它保留了木屋的原始,这是图瓦人的聚居地,村子里牛羊悠闲踱步,院子里猫狗懒洋洋的晒太阳,禾木河从村旁欢快的流过,一切如此安静祥和。村子里有摆渡车可免费乘坐,随意到处走走逛逛,拍照、喝茶,禾木桥飞架两岸,河边白桦林枝桠柔美,听河水的欢唱,看一朵花的开放,享受惬意时光。

寻访禾木村本土乐队表演,没有华丽的技巧,没有高级的音响,只有本地五位不同民族乐手,用简单的乐器,质朴的情感歌颂自己的家乡。您盘腿席地而坐,一边品尝包尔萨克、馓子、干果、奶茶等简单的民族小吃,一边聆听民族乐器的美妙乐声,才能算融入这山水人情。

晚上住宿在木屋里,体验当地人家原始生活。

温馨贴士:禾木景区内也无正规酒店,只有原始木屋,禾木主打慢节奏体验,住在这可享受旅途中难得的放松,也为了次日早晨拍摄禾木晨曦。

参考时间:(受路况、限速、安检、停车休息等不确定因素影响,仅供参考)

08:00早起自由活动,可以到三道湾拍照游玩、也可以自由活动(6小时左右)

14:00返回贾登峪游客中心自理用午餐(1小时)

15:00贾登峪乘车前往禾木景区(60公里,2小时)

17:00抵达禾木景区,继续换乘区间车进入禾木村(30公里,1小时)

18:00抵达禾木村木屋后自由活动(民族乐队表演)

温馨提示

1.今日全程山路,晕车游客提前备好药品;

2.禾木景区因地处深山,条件落后,物资匮乏,因此住宿条件不好,部分商品物价较高;

3.景区属于原始村落,当地居民居住其中,为了自身安全,请不要逗猫狗,远离马牛羊;

4.自由活动期间,结伴而行,不要与他人发生冲突,不要独自一人靠近河边。

中餐推荐:自理用餐,贾登峪餐饮广场自由用餐,人均消费50元左右

晚餐推荐:自理用餐,禾木所住木屋用晚餐,自理人均80元左右(用晚餐赠送早餐,否则早餐自费)

当日关键词:禾木、轻松、本土乐队

禾木
途经:《禾木》

禾木草原位于喀纳斯河与禾木河交汇区的山间断陷盆地中,盆地周围山体宽厚,顶部呈浑圆状,河流多切割为峡谷,地形复杂,禾木河自东北向西南贯穿其间,将草原分割为两半,山地阴坡森林茂密,苍翠欲滴,马鹿、旱獭、雪鸡栖息其间。禾木草原阴坡绿草满坡,繁花似锦,芳香四溢,蜜蜂在采花酿蜜,牛羊满山遍野觅食撒欢,一派迷人

D4 第4天

禾木魔鬼城克拉玛依(行车480KM,行车8小时)

住宿: 克拉玛依参考酒店:(天阳酒店或海岸阳光酒店、蓝湖都市花园酒店或同级酒店)

早餐: 自理 午餐: 自理 晚餐: 自理

美景留给早起的人,天亮之前步行爬上观景平台,看原始的村落从沉睡中苏醒,将美景收入相机。

9点离开禾木,一路南下前往布尔津用午餐。

下午时太阳不再毒辣,抵达【乌尔禾世界魔鬼城】,购票后换乘特色小火车进入游览,开放式的车厢方便拍照,循着讲解器的指引,远观那一座座凸台,或高或低,有的形似雄鹰展翅扑面而来,有的形似天狗望月惟妙惟肖,有的形似泰坦尼克蔚为壮观。顿时明白“鬼斧神工”是何意。

游览完魔鬼城,会途径克拉玛依百里油田,目光所及到处都是采油机,称为磕头机,相同的律动可以感受石油之城的脉搏,工业之城的奇迹。抵达克拉玛依市入住酒店,在忍受了条件不好两晚木屋之后,正规酒店休息一晚缓解疲劳。

温馨贴士:下午游玩魔鬼城,避开中午暴晒,光线拍照更美,回酒店会晚,今晚正好是旅途分界中点,前两天吃住欠佳,住城市的正规酒店,充足休息缓解疲劳,储备后几天旅行精力。

参考时间:(受路况、限速、安检、停车休息等不确定因素影响,仅供参考)

06:30 起床后前往观景台自由活动

09:00办理退房,乘车离开禾木(1小时)

10:00抵达门票站转乘自己车辆,前往布尔津(160公里,4小时)

14:00 抵达布尔津午餐(1小时)

15:00出发前往乌尔禾魔鬼城(210公里,3小时)

18:00抵达魔鬼城,乘区间车进入景区游玩 (2小时)

20:00前往克拉玛依(100公里,1.5小时)

21:30 抵达克拉玛依市入住酒店

温馨提示

1.午餐时间较晚,早餐吃饱点或准备零食;

2.魔鬼城已避开正午骄阳,但气候干燥,注意防晒、补水;

3.如在克拉玛依离团,一定预定晚22:00之后的航班或列车

中餐推荐:自理用餐,布尔津用简餐,人均消费30元左右

晚餐推荐:自理用餐,克拉玛依晚餐,种类齐全可供选择

当日关键词:魔鬼城、克拉玛依

乌尔禾魔鬼城
途经:《乌尔禾魔鬼城》

乌尔禾魔鬼城又称乌尔禾风城。位于新疆维吾尔自治区准噶尔盆地西北边缘的佳木河下游乌尔禾矿区,西南距克拉玛依市100公里。有一处独特的风蚀地貌,形状怪异、当地人蒙古人将此城称为“苏鲁木哈克”。维吾尔人称为“沙依坦克尔西”,意为魔鬼城。其实,这里是典型的雅丹地貌区域,“雅丹”是维吾尔语“陡壁的小丘”之意,

D5 第5天

克拉玛依赛里木湖环湖伊宁市(600KM,行车10小时)

住宿: 伊宁市参考酒店:(阿依乐酒店、星辰酒店、爱派商务、紫苏丽人或同级酒店)

早餐: 自理 午餐: 自理 晚餐: 自理

今天开始向西去伊犁。美丽的赛里木湖,它的蓝色吸引了所有从它身边经过的人,又非一眼能看透,必须要环湖游玩,与它亲密接触。在门票站购票后,换乘区间车环湖,沿途数个停靠点,可以欣赏到高山湖泊的风景,看到草原森林湖水美不胜收。司机师傅会先行前往南门等候,避免大家走回头路。

赛湖环游后驶入了果子沟,壮观的果子沟大桥似一条巨龙蜿蜒在山间,车子穿过隧道,驶上高桥,移步换景的行驶在果子沟山谷之中。驶出果子沟感觉豁然开朗然后到达伊犁河谷平原6月1日至7月15日之间团期,赠送薰衣草花田参观】晚上抵达伊宁市入住酒店。

温馨贴士:薰衣草花期在6—7月,错过盛开期,稀疏的花田不如花卉市场,不值得绕路去拍照。薰衣草庄园完全商业化,会有薰衣草商品出售,非旅行社安排的购物店,自愿选购,请仔细甄别;

温馨贴士:伊宁市容整洁,物价公道,民族特色凉皮、椒麻鸡、烤包子、夜市烧烤等值得品尝;

参考时间:

09:00克拉玛依出发,前往赛里木湖(400公里,4.5小时)

13:30 抵达五台自理用午餐,推荐杂烩汤(约1小时)

14:30继续前往赛里木湖(100公里,1小时)

15:30抵达景区,购买门票转乘区间车

16:00进入景区环湖游览,约3小时

19:00 前往薰衣草花田,约1小时

20:00 参观薰衣草花田,约30分钟

20:30 前往伊宁市(60公里,约1小时)

21:30 抵达伊宁市入住酒店

温馨提示

1.当日行车距离长,高速公路服务区较多,建议携带适量的零食,饮水等;

2.赛里木湖景区统一乘坐景区大巴游览,车辆和司机不能陪同进入游览,开车前往南门等候;

3.果子沟大桥是高速公路不能随意停车,司机师傅会尽量放慢车速给您拍照。

中餐推荐:自理用餐,精河或五台用餐,拌面、抓饭或丸子汤等新疆风味餐,自理人均消费30元左右

晚餐推荐:自理用餐,伊宁市民族风味餐饮种类全,口味佳

当日关键词:赛里木湖、环湖游览、伊宁夜市

赛里木湖
途经:《赛里木湖》

赛里木湖,古称“净海”,位于中国新疆博尔塔拉州博乐市境内的北天山山脉中,紧邻伊犁州霍城县,是一个风光秀美的高山湖泊。湖面海拔2071.9米,东西长30公里,南北宽25公里,面积453平方公里平均水深46.4米,最深处达106米,蓄水量210亿立方米。位于中国新疆维吾尔自治区西部伊宁市西面,丝绸之路的

薰衣草庄园
途经:《薰衣草庄园》

1964年,国家轻工业部从日本北海道引进3个品种的薰衣草到伊犁河谷,同时在河南豫县、云南昆明和陕西西安试种。最终,其他地方的薰衣草种植都失败了,只有在伊犁,薰衣草扎下了根。碧野到新疆时,薰衣草还没有被引进新疆。如今,经历了40多年的时光流转,薰衣草在伊犁河谷扎根落户了,并且使这里以种植面积达两万多亩

D6 第6天

伊宁市那拉提空中草原巴音布鲁克草原(360KM,行车5小时)

住宿: 巴音镇参考酒店:(银镫、蓝天、百盛酒店或同级酒店)

早餐: 自理 午餐: 自理 晚餐: 自理

温馨贴士:几千公里来此新疆不容易,假期时间宝贵,去年高速开通,节约时间刚好够玩巴音布鲁克。

早晨前往那拉提草原,欣赏草原风光,感受游牧风情。前往【空中草原】进行游玩,世界四大草原之一的那拉提草原,自古以来就是著名牧场,广阔无垠的草原从山脚铺开,蔚为壮观。沐浴草原的阳光,呼吸花草的芬芳,还可以自费体验骑马活动,驰骋在辽阔的草原上,体会自由奔放。如遇空中草原下雨无法参观,安全第一,调整在河谷草原游玩。

午餐后前往巴音布鲁克,两大草原只有一山之隔,风景却完全不同。巴音布鲁克草原属于湿地草原,是水草丰美的形象代表,草原随着山丘起伏呈现出绿波海浪的壮观景色。众多的水域中以天鹅湖名气最大,这是国内首个天鹅自然保护区,常能见到天鹅,大雁,燕鸥等水禽。还有大名鼎鼎的九曲十八弯,落日时分太阳倒映在河湾之中,九个太阳重现人间的奇景就会出现。

温馨贴士:巴音布鲁克草原的蚊子太多,九曲十八弯落日时尤其夸张,进景区前必须要带长袖长裤,外套帽子纱巾,花露水风油精全副武装,切记做好防护工作。

晚上返回巴音镇入住酒店。

参考时间:

09:00出发前往那拉提草原(270公里,约3小时)

12:00抵达那拉提空中草原游玩,自由活动(3小时)

15:00那拉提镇简餐(30分钟)

15:30 前往巴音布鲁克(2小时)

17:30 进入巴音布鲁克草原景区游玩,自由活动(4.5小时)

22:00 返回巴音镇入住酒店。

温馨提示

1.那拉提距离巴音布鲁克只有90公里,多数线路却要增加一天行程,会多增加一天的车费,住宿等旅行成本,我们根据实际考察当日可以游玩两大草原,增加一个5A级景区,让您北疆环线之旅不留遗憾,为您节约旅行的时间和经济成本。

当日关键词:那拉提草原、巴音布鲁克草原

那拉提
途经:《那拉提》

那拉提草原又名巩乃斯草原,突厥语意为“白阳坡”,在新源那拉提镇东部,距伊犁新源县城约110.0公里,位于那拉提山北坡,是发育在第三纪古洪积层上的中山地草原。那拉提草原是世界四大草原之一的亚高山草甸植物区,自古以来就是著名的牧场。优美的草原风光与当地哈萨克民俗风情结合在一起,成为新疆著名的旅游观光度假

巴音布鲁克
途经:《巴音布鲁克》

巴音布鲁克草原,蒙古语意为“丰富的泉源”、丰泉,距库尔勒市636公里,位于和静县西北,伊犁谷底东南,中部天山南麓,海拔约2500米,面积约2.3万平方公里,是典型的禾草草甸草原,也是天山南麓最肥美的夏牧场。巴音布鲁克草原东西长270公里,南北宽136公里,四周山体海拔在3000米以上。巴音布鲁克草原

D7 第7天

巴音布鲁克独库公路乌鲁木齐(580KM,12小时)

住宿: 自理

早餐: 自理 午餐: 自理 晚餐: 自理

今天沿独库公路北段纵贯天山,体验这条公路风景线的独特魅力,堪称是中国公路史上的一座丰碑,被成为“英雄之路”。沿途有风光旖旎的茫茫草原,有参天蔽日的云山雪岭,有百米防雪长廊,沿途看不尽的美景,拍不够的美照,听不够的战友深情。

中途在观景点停车拍照,中午时分抵达乔尔玛,这里安放着为修建独库公路而牺牲的168位战士的英灵,也流传着“感动中国人物”陈俊贵为战友守墓35年的故事,可以随自己的感触选择瞻仰。

继续沿山高谷深的公路前行,驶出山路后经过独山子,然后回到G30高速公路上,一路平坦的返回乌鲁木齐后散团,结束愉快的北疆之旅。

特别情况说明:

因独库公路通行受季节天气影响较大,每年只在6月至9月底开通,即使开通期间遇下雨塌方也会临时封路,在独库公路封闭管制期间,只能绕路返回乌鲁木齐,所增加的车费、油费、司机服务费均由旅行社承担,不再向游客多收费,也无任何费用的退还。因封路不可抗力因素增加的游客食宿费用,火车票或飞机票,需要游客自行承担。

参考时间:

08:30巴音镇乘车出发,前往乔尔玛(210公里,3小时)

11:30抵达乔尔玛,路边简餐,可参观烈士陵园(1小时)

12:30 继续出发前往独山子,安全停车点拍照(140公里,约5小时)

17:30 抵达独山子,沿高速公路返回乌鲁木齐(250公里,约3.5小时)

21:00 抵达乌鲁木齐散团

温馨提示

1.独库公路属于山区道路,路况较好,但弯多路窄,容易晕车,请提前备好晕车药物;

2.山区道路不能随意停车,司机会在安全的观景点适当停留拍照;

3.独库公路高达海拔三千米以上,气温降低请提前备好厚衣物;

4.由于独库公路受制于天气影响,按惯例只有每年6月-9月中旬能通行,如遇特殊天气当地交管部门会采取封路措施以保障安全,如遇封路情况,将无法通过独库公路,只能选择绕行返回乌鲁木齐,行车路程和时间均会增加。

当日关键词:独库公路

独库公路
途经:《独库公路》

独库公路,从独山子到库车的公路。全长561公里、连接南北疆的公路。横亘崇山峻岭、穿越深山峡谷,连接了众多少数民族聚居区。它的贯通,使得南北疆路程由原来的1000多公里缩短了近一半,堪称是中国公路建设史上的一座丰碑。为了修建这条公路,数万名官兵奋战10年,其中有168名筑路官兵献出了宝贵的生命。独库公

*以上行程仅供参考,最终行程可能会根据实际情况进行微调,敬请以出团通知为准。
费用已含

The cost has already been included.

1. 拼车单车费套餐:车辆使用费、燃油费、司机服务费、过路桥费、停车费及司机食宿;

2. 车费+住宿+门票套餐:车辆使用费、燃油费、司机服务费、过路桥费、停车费及司机食宿,单人的住宿费(如要求单独住一间,则需补齐单房差);全程景区如下:五彩滩、喀纳斯、观鱼台、禾木、魔鬼城、赛里木湖、那拉提空中草原、巴音布鲁克草原。

情谊赠送:游客旅游意外保险。

*注:预定后,售后需要您提供身份证号和姓名,用于购买保险。

费用不含

The cost is not inclusive.

1. 不含游客的吃饭及娱乐购物等费用;

2. 所有个人消费及费用包含中未提及的任何费用。

预订说明

Reservation instructions

预定即走:1人起订,最多6人。

报名要求:1.中国大陆持身份证游客(6-60岁,身体健康,性格和群)

                2.行李箱每个人限带一个22寸,两人合用一个26寸。

特别注意:独库公路封闭期间,只能绕路返回乌鲁木齐,行程和景点将会有调整。

温馨提示

Reminder

1.如您被列入失信人名单,将会无法乘坐火车、飞机等实名制大交通。请报名前核实,避免不必要的麻烦与损失。

2.必带证件:身份证、优惠证件(如:军官证、伤残证、老年证、学生证)、银行卡(建议是农行)部分现金。

3.景区内温差较大,6-8月可穿短袖,长裤,带薄外套即可,9-10月要带上冲锋衣或棉衣。鞋子建议穿登山鞋或旅游鞋,方便拖鞋,换洗内衣裤、袜子等;

4.行程中每人不能带超过20寸以上的行李箱,大的行李箱不能带进景区,建议携带小背包(进入景区大行李箱放在车上,只需要带洗漱用品和衣物贵重物品即可);

5.旅途中请携带雨具、帽子、手套、太阳镜、防晒霜、润唇膏、个人洗漱用品、带保温杯(新疆水质较硬,喝烧开的水较好);

6.常用药品建议带感冒药、肠胃药、创可贴、防蚊水、风油精(特别提醒:北方干燥,须备去火、润喉药物);

7.新疆内地城市有两小时时差,和内地比起来会晚睡晚起,所以要及时调整自己的生物钟;

8.在新疆地区饮食以牛羊肉,面食、米饭为主,很少能吃到汉餐,请做好思想及胃口的准备;

9.新疆线路长,景点分散。故乘车时间长易疲劳,带一些零食、饮用水、扑克牌等,途中消遣;

10.新疆是少数民族聚居区,主要信仰伊斯兰教,请入乡随俗,不要在穆斯林餐厅或聚居区抽烟、喝酒、说猪字,在任何场合下都不要提及有关少数民族的政治问题,配合好领队工作;

11.新疆地区旅游资源丰富,各地旅游景区状况各异,娱乐活动丰富(如骑马、乘游船等),请备合适的鞋,并注意安全;参加娱乐旅游项目时,保管好随身贵重物品,以免损坏和丢失;

12.受旅游发展限制,新疆旅游接待各方面比较滞后,例如该地区酒店发展较晚,请不要用标准星级酒店来衡量西北个别地方的酒店,特别是喀纳斯湖等地区地处边境,各方面条件有限,请提前做好心理准备

13.因新疆各景点间路途遥远孕妇、哺乳期儿童、75岁以上老人不宜报团(70-75岁之间参团需签订免责协议)。

中国公民国内旅游文明行为指南

Behavior guide

1、维护环境卫生:不随地吐痰和口香糖,不乱扔废弃物,不在禁烟场所吸烟。

2、遵守公共秩序:不喧哗吵闹,排队遵守秩序,不并行挡道,不在公众场所高声交谈。

3、保护生态环境:不踩踏绿地,不摘折花木和果实,不追捉、投打、乱喂动物。

4、保护文物古迹:不在文物古迹上涂刻,不攀爬触摸文物,拍照摄像遵守规定。

5、爱惜公共设施:不污损客房用品,不损坏公用设施,不贪占小便宜,节约用水用电,用餐不浪费。

6、尊重别人权利:不强行和外宾合影,不对着别人打喷嚏,不长期占用公共设施,尊重服务人员的劳动,尊重各民族宗教习俗。

7、讲究以礼待人:衣着整洁得体,不在公共场所袒胸赤膊;礼让老幼病残,礼让女士;不讲粗话。

8、提倡健康娱乐:抵制封建迷信活动,拒绝黄、赌、毒。

中国公民出境旅游文明行为指南

Behavior guide

中国公民,出境旅游,注重礼仪,保持尊严。

讲究卫生,爱护环境;衣着得体,请勿喧哗。

尊老爱幼,助人为乐;女士优先,礼貌谦让。

出行办事,遵守时间;排队有序,不越黄线。

文明住宿,不损用品;安静用餐,请勿浪费。

健康娱乐,有益身心;赌博色情,坚决拒绝。

参观游览,遵守规定;习俗禁忌,切勿冒犯。

遇有疑难,咨询领馆;文明出行,一路平安。